Эрдоган положил на НАТО большое вето...

       Эрдоган положил на НАТО большое вето…



А Столнберг вдруг остолбенел, хотел он расширятся,
Но, тут турецкий президент решил в игру вмешаться.
Да, красавчик, этот Эрдоган, нагнал на НАТО страху,
У русских С-400  купил, теперь ложил на блок их вето.

В политике гроссмейстер он, и знает, что он хочет,
А шведы с финнами в дерьме по уши, стоят, молчат,
США в ужасе, от выходок Турции, ножками топочат,
Но а султан, на них смотря, до коликов в животе хохочет.

Куда вам расширяться псы, история вас ничему не учит,
Загоним всех вас в АЗОВСТАЛЬ, в сортирах всех замочим.
А Эрдогану шлем пламенный привет, он парень то, что надо,
Он был внедрен Кремлем давно , в проштатовское НАТО.


Рецензии