Выводы

Прямо в сердце проклятый ветер
Бьет холодным кривым железом.
Я стою в пьяном мраке рассвета
Под соломенным старым навесом.

Пишет дождь на сыром полотне,
То, что я так старалась забыть.
Ну, почему, ты не можешь мне,
Той обиды своей простить.

А разве я виновата!?
Ты уверен, что - да!
- Ты была с другим когда-то.
- Но, разве я тебя предала?

Ты был моим, а, вот, я твоей не была,
Все эти годы ты думал иначе.
Ты считал, что я должна быть верна,
Ведь поцелуй - он что-то значит!?

За нас двоих я тогда решила,
А ты не мог мне возражать.
Ты любил, а я не понимала,
Что не вправе любви лишать.

Я не бог, и даже не ангел,
И ноша не по плечам.
Эта боль сейчас мне странна...
Просто стало все по своим местам.

А ты стал мудрей и старше,
И сам можешь боль причинять.
И знаешь ты цену фальши,
И даже можешь ее назвать.

Не надо стараться, милый
По строже меня наказать.
Ты цену своей обиды
Решил на сердце моем написать.


Рецензии
Что-то трогательно-подростковое...

Дмитрий Дробин   04.08.2022 01:26     Заявить о нарушении
В любви всегда есть что-то трогательно-подростковое...
Спасибо за такое сравнение.

Инесса Вельяминова   04.08.2022 09:49   Заявить о нарушении