Под звуки тишины

Под звуки тишины,
Колышется судьба,
Мы ночью видим сны,
И звездные глаза.

Под шёпотом лесов,
И милых сердцу рек,
Под шум вольных ветров,
И яркий лунный свет.

Под нежное тепло,
И таинство огня,
А где-то далеко,
Молчанье янтаря.

Под сердца милый стук,
Поёт внутри душа,
И под сплетенье рук,
Важны всегда слова.

Под звуки тишины,
Уходят с миром города,
Среди забвений пустоты,
Несут свободу поезда…
********************************18.05.2022,
Фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)




 


Рецензии