Наталье Поклонской

Поклонская, Вы "расчехлились", Наталья,
Двуличие ваше совсем некрасиво.
Да Бог с ним, с портретом Романова Николая,
Который не к месту Вы,  всё ж, выносили.

В своём интервью Вы опять украинка,
Трагедий Донбасса не слыша не знали.
В чиновничьем кресле такая "блондинка".
Ну, вот Вы себя , наконец, показали.

Вам "чистили перья", и Вас "обеляли",
Мол, дурочкой были ещё Вы наивной.
Коль мнение Вы своё так поменяли,
Картина не маслом- совсем не картина.

Скажите, когда говорили Вы честно,
Иль западу всё ж постелили дорожку?
Коль так на чиновников действует кресло,
В каком интервью вы соврали немножко?

Не знаю, нашло ли на Вас наважденье,
Иль с разными Вы оказались хвостами.
Раскрыли вы чётко свои убежденья,
Вот только они против нас, а не с нами.


Рецензии