Тучи черные солнце скрыли

Тучи черные солнце скрыли,
Каждый день дождик льет,
Это плачет, о нас всех природа,
И она о нас слезы льет.

За тех плачет, кого уже нету,
И за нас, живущих сейчас,
Плачет о потерянных детках,
За огнем, объятый Донбасс.

Плачет, чтобы омыть Россию,
Чтоб красивым был отчий край,
Скоро тучи уйдут с небосвода,
Ты любимая, так и знай.

Снова яркое солнце засветит,
Обогреет леса и поля,
Кругом травка зазеленеет,
Обновиться вся наша земля.

И к тебе вновь придет улыбка,
Душе скажет, ты не страдай,
Как пришли, так уйдут эти тучи,
Июнь жаркий, заменит май.

Сергей Белоусов 18.05.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии