Мои черти...

В моем чёрном, истошном омуте все черти танцуют джигу,
Подражая, тем искоркам пламени, ведомым и нерушимым...
Забывают его, это имя, что болью на сердце ноет,
Одиноко и так паршиво, мои черти скрывают стоны...

Нож в спину, в лопатках так чешется, от слов и колючих штучек,
Мои черти, пытаются вытащить, но без боли забыть не получится...
А разум кидает фразы, и образы дней суровых,
Хотелось нам всё и сразу, но только одно по-новой...

Любовью мы дни писали, календарь наш был чем-то полон,
Мои черти чего-то ждали, всё над сердцем держа иголку...
И проткнули, насквозь и глубже, свои навыки умножали,
Он меня вместе с ними разрушил, он убил меня, я - пустая...

Не люблю я его, - ненавижу, я кричала истошно криком,
Не любила, любила - слушать, как красиво он пьёт и пишет...
Мои черти меня достали, вместе с ним доказали правду,
Что слова убивают и ранят, и не вытравить их постфактум...


Рецензии