клан сопрано
в пятнадцать девственно мудры
и стали словно клан Сопрано
единым целым рождены
хоть день не видясь умирали
и с телефонов не слезали
дышать и думать не могли
но жизнь дешёвая путана
тебе мужей мне лагеря
ты больше нам не доверяла
не уберёг судьбу клеймя
мужья и годы пролетели
чёрт с ними всё равно любя
прости за то что не успели
живи сто лет
и за меня
Свидетельство о публикации №122051800554