Солнцем -на лицах...

Смешные люди
насмешат
и оставят
эту насмешливо-
смеющуюся
смешинку
смеха
в тебе -
в разгоревшихся
глазах,
чтобы ты передал
смешок.
И он раскатился
бы
на множество
таких же
смешков
и создал
радостную
ауру -
отобразившуюся
солнцем
на лицах...
.......

18.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии