Неудельный

Она надела особое платье,
Со всей его анатомической откровенностью...
Мы бы жили, как сестры, братья,
Да куда там с моей пещерной ревностью...
Платье хочется полосовать,
Её очистив, ласкать, начиная с запястья.
Мы могли бы другие миры штурмовать,
Да куда там, с моею звериной страстью...
Её легкость никак не понять,
Хоть собирай толпу обходить скиты пешими,
Мы могли бы весь мир обнять,
Да куда с повадками моими медвежьими…
Да и есть ли до счастья ступени?
С кем говорить? С жрецом каким или ученым?
Положить бы голову ей на колени,
Неуклюжий, несдержанный, но прирученный.
Ком царапает зло гортань,
Ветки от рёва дрожат да качаются…
Я неудельный и лёгкая лань
Лишь в фантазиях сочетаются…

#Неудельный #Он #Она #Ревность #Страсть #Несоответствие


Рецензии