вечером
Когда нам было по 16
Ты самая красивая из Юль,
Хоть Юлей даже близко не назваться
Ты помнишь, целовались до утра?
Потом я вспоминал с улыбкой
И думал не забуду никогда,
И не соврал, ведь галерея пыткой
Далеких снимков поцелуев и концерт,
Какой-то там в Сокольниках давали
Дам дирижёр и пение фальцет,
И птицы на мгновенье отставали
Не попадая в такт совсем слегка,
А ты сидела на моих коленях
Давно уже водичка утекла,
А мы и не противились течению
Свидетельство о публикации №122051805430