В лесу пригорок

В лесу пригорок с земляникой
И рядом чистая река.
Я пьян сосновым ароматом,
В моей руке твоя рука...

В костре дымит сосновый
Лапник и отгоняет комаров.
За безмятежность этой встречи
Я жизнь свою отдать готов.
 
Тепло в палатке, солнце село.
И запахи цветов лесных
Приносит нам бродяга ветер
Под звуки песен птиц ночных.


Рецензии