Не теряй ты души своей силу

Не теряй ты души своей силу –
Я ковром пред тобой расстелюсь,
Да таким, чтобы ты мне простила
Одиночества прошлого грусть,

Чтобы радость вкусила с избытком,
Счастья с нею и нежность любви
И укрылась заботы накидкой –
Той, что смог бы тебе я явить.

Чтобы ты улыбалась с надеждой,
Зная, что жизнь уже хороша,
И не будет так трудно, как прежде,
Вся тогда изболелась душа.

Всё возможно с поддержкой бесценной
И с любовью, что вновь подошла.
Не была жизнь твоя совершенной,
Но теперь ты любовь обрела.


18.05.2022


fotostrana.ru


Рецензии