Втроём

Прохладно свежий ветерок,
Глянул огонёк, солнышко гори вечер загони,
Будет весело вдвоём, 
Льёт, как шёлк втроём,
Забытая печалях солнце скрыло из-за туч,
Как огонь инь-ян ушла себе,
Вечера осталась ждать у раскрытого окна.
 


Рецензии