Поле чудес

Лечь в деревянный гроб,
Гвоздиком по древесине
Имя свое и год,
Где и когда родили
Как улыбался май,
Переходящий в лето
Грустно, хоть умирай,
В облаке лунного света
Он мне чего сказал?
Я не расслышал видно
Много чего узнал,
Спицы клубок и свитер
Свяжет старуха смерть,
Тощие руки в морщинах
А под ногами твердь,
И в потолке пучина


Рецензии