Ему показала своё хрупкое тело...
И опустила скромно при этом глаза…
Он стеснялся меня, раздевая несмело,
Тело моё трепетало и катилась слеза…
Он дышал учащённо, руки дрожали,
Но похоже — он был джентльмен…
В страстном огне — мы оба пропали,
Кабальеро, и Бизе — цыганка Кармен…
Он не давал от поцелуев очнуться,
Всплыть из грёз и тайных фантазий,
И стоило ко мне, ему прикоснуться,
И готова была, к любым безобразиям…
Нас страсть, часто в любви окрыляет,
И несет с бешеной скоростью вверх…
После с остервененьем на землю бросает,
И гибнут — Сизокрылая чайка и Стерх…
Свидетельство о публикации №122051805350