Почему так бывает..?

Почему так бывает, когда тонко рвётся нить,
И уже не вернуть то счастье, когда жил мнгновеньем твоим?
Почему не склеить чашу, что любовью была полна?
И осколки вновь собирая,
Чаша прежней не будет тогда.
И Сердечко рвётся от боли, и тоскливо на душе,
Что не будет в жизни нашей,
Этих встреч при полной луне.
Ты ушёл..... Стало пусто в доме и у меня на душе...


Рецензии