Поцелуй меня не по-дружески

Поцелуй меня не по-дружески,
Не по-дружески обними.
Может влюбимся и подружемся?
Крепче дружется по любви.

Поцелуй меня против скромности,
Вопреки всего поцелуй.
Жизнь имеет запасы прочности,
Если беды делить на двух.

Так целуй меня, чтоб не каяться,
Чтоб слегка поцелуй пьянил.
Не остаться теперь с краю мне,
Не остаться совсем без сил,

Потому что целуя искренне,
Обнимая от всей души,
Схожи чувствами мы и мыслями,
Как одну проживая жизнь.


Рецензии