Дивная, зачаровывающая!

   Дивная моя, зачаровывающая,
Весенними вечерами очаровывающая,
Увлекающая в мечты о лете,
Где поле с цветами и мы с Тобою –
В стоге душистого сена на рассвете!
И глаза Твои отражают Солнца восход –
Счастьем святят!


Рецензии