Кремень в душе железа

Галина, как огонёк,
А внутри как талая вода течёт,
Кремень в душе железа, 
Душа всегда встречается с рассветом,
На помощь к тебе придёт останется любви к свету теплоты.
В прошлом отшельник, барон Дантес,
Как из главного романа написано давно,
Свой замок, хозяйство всё такое, Одним словом семья, дом, дети, целая строка,
Сейчас семья, забота, работа не мила, но счастливей семьи не найти когда соберутся все пути..

Пожелания мои просты Галине из Прибалтики из морской волны,
Желание мои просты в подарок от автора Роксанны 18.05.22. Прибалтика.


Рецензии