Я не художник

Я не художник, не нужны мне краски,
Не музыкант, мне ноты не нужны
Живу реальной , но красивой сказкой,
Где  рифмы и метафоры важны.

Где звонкие эпитеты играют,
Синегдоха с иронией живёт,
Сравнения ,где часто обитают,
И слово отправляется в полёт!

Я не художник, справлюсь я без краски,
Не музыкант, не нужен инструмент.
Живу в реальной, но прекрасной сказке,
Где слово важный нужный элемент!


Рецензии