На славян ходили всякие
Французы, немцы и поляки.
И удирали невпопад,
Вкусив от нас пинка под зад.
И вот заморский солдже в берцах
(Не верящий единоверцам)
Решил отведать сапога.
У русских не легка нога...
Soldier - военный.
Агрессоры-американцы ринулись на Украину - от руководства страны до наемных убийц.
Написал 11 мая 2014 года.
Особенно актуально сегодня, в мае 2022 года.
***
Свидетельство о публикации №122051805284