Будет много дорог

Будет много дорог, будет много тревог,
Испытаний, порой искушений.
Только знай, что есть Бог, попроси, чтоб берёг,
Оградил от страданий, лишений!

Будет трудным твой путь, будет тяжким твой крест.
Но по силам твоим он придётся.
Ты пройдёшь этот квест, ты пройдёшь этот тест.
И Бог с неба тебе улыбнётся!

Не горюй, не грусти, принимай все как есть.
Не вини никого в том, что вышло.
Это вовсе не кара, и вовсе не месть,
Обрати к Богу сердце и мысли.


Рецензии