Таких как ты на свете нет...

Таких, как ты, на свете нет
Я это точно знаю...
И шлю тебе большой привет,
Сердечно обнимаю!
Знай, я тебе не буду льстить,
Обманывать не буду…
Я не устану говорить -
Ты правда, просто Чудо!


Рецензии