Любовь

Есть великое слово - Любовь!
Слово то, что питает нас силой,
Что жизнь делает яркой и милой,
Слово то, что на подвиг зовёт,
Отправляя нас в новый полёт!
Пусть бывает она, как цунами,
Разжигает потухшее пламя.
Исцелит все болезни и кровь,
Это вечное слово - любовь!


Рецензии