Приходи, Удача!

Пусть уйдут печали, пусть уйдут тревоги,
А придёт Удача, сядет на пороге.
Предложу конфет ей, не захочет - кофе...
Поскорей придёт пусть, отдохнёт с дороги.

Пусть грустинки-слёзы растворятся  в солнце,
Приходи Удача, загляни в оконце!
Постучи, я выйду! Буду рада встрече!
Торопись, Удача! Не гляди на ветер!

Жду тебя, родная, да и стол накрыла,
Приходи, Удача! Что-то мне уныло.
Верь, что не обижу, угощу салатом...
Жду тебя, Удача! Может, адрес надо?


Рецензии