Бывает

Бывает красок тёмных много,
Чернее ночи горизонт,
Бывает тяжким путь в дороге -
Устрой ты для души  ремонт!

Поставь заплатки из надежды,
Иголку тоньше выбирай!
Пусть стало всё не так, как прежде,
Терпенье ты не расстеряй!

Стежок ложится пусть неровный,
Стежок ложится пусть кривой,
Пусть будешь ты немногословный-
Найдёшь ты для души покой.

И вдруг... Прорвётся свет сквозь тучи,
И улыбнутся небеса!
Вдруг в этом радостном созвучьи
Найдут дорогу чудеса!


Рецензии