Улыбка Солнцу!

   О, как же лучи Солнца Тебя нежно ласкают сказочным теплом!
И Ты так радостно даришь улыбку лучам!
Первый луч Солнца летит прямо к Тебе – сам!
Лучи в Тебя влюблены –
Твоей улыбкою покорены!


Рецензии