Отпускаю к чертям
Не имеет значения боль,
Бесконечно пустые вопросы,
Бесконечно пустой разговор.
Мимолетные яркие встречи,
Вспыхнет искра, погаснет в тиши,
Разрушают сознание речи,
Разрушают сознание сны.
Я хочу лишь покоя награды,
Легкой дымки, стремящейся вдаль,
Отпускаю к чертям свои цели,
Отпускаю к чертям всю печаль…
Свидетельство о публикации №122051805187