Матери друга

По-прежнему мне снится Беларусь -/ поля, холмы, загадочные чащи.../ А ты,моя родная, прячешь грусть,/ за косогор выглядывая чаще./ Ах, как бы мне хотелось поскорей/ припасть к твоей груди и повиниться!/ По-прежнему родные снятся лица/ и купола святых монастырей./ И я как будто замер на пороге/ и тихо-тихо в дверь твою стучусь.../ По-прежнему мне снится Беларусь/ и старенький колодец при дороге.


Рецензии