Увидев Тебя!

    Две белки и два небольших бельчонка
Бегали радостно  между соснам, увидев Тебя!
Они знают, что невдалеке – вкусный кофе,
Но их не учили посещать кафе без Тебя.
Я бы угостил их булочкой с орехами, любя,
Но они выбрали – прыгать  от  радости, увидев очаровательную Тебя!


Рецензии