Про нас

Судьба нам предоставила услугу,
Когда открылись мы друг другу,
РаспахнУли души и свои сердца,
Чтобы идти по жизни до конца.
 
Не страшнЫ нам беды и ненастье.
Мы строим вместе наше счастье.
Друг друга мы умеем понимать,
Нам нежности не надо занимать.

Нет в наших отношениях тумана,
Напыщенности, лести и обмана.
Каждому сейчас предельно ясно,
Что у нас по жизни всё прекрасно.

Предельно ясно, что мы любим
И святость отношений не погубим,
Препятствия, невзгоды устраним,
Любовь свою на долго сохраним.

16 мая 1982 года Калининград


Рецензии