Кто-то ищет Бога в хаме Я в душе ищу!
( Дух – Энергия Вселенной! Отключи его (её) и молекулярный дом вселенной будет, ничто!)
Дух и материя…
Давно в душе я, астронавт!
Бреду дорогой звёздной,
Всё начал где-то в шестьдесят,
Надеюсь что не поздно… (подготовка!)
Гагарин Бога не видал,
А я с рождения заметил!
Ведь Он мне тайны открывал!
Спрошу его и Он ответит! (Разум!)
К Мирам Иным так продолжить,
Соединительные нити?
Ведь звёзды дальние не «гвозди»,
В лучах волшебно золотых,
Неописуемые гроздья?
И малых и больших планет,
Средь них роятся,
Роям незримым счёта нет!
Да здравствуют Миров Союзы,
Где Разум правит, а не пузо!
Мы к Вечности одним путём,
Объединённые найдём!
Мои надежды и сомненья,
Растут и спорят меж собой!
Но сердца тайное веленье,
Гонимо волей огневой!
Летит душа в космическую высь,
О Братья, Сестра отзовитесь!!!
Ведь мы живём дыханием одним
И вместе смерть мы победим!
А не создадим как здесь…
От дубин до ракет, Бессмертный след?
Можно лгать себе, другим, но глупо
лгать Разуму, Богу! Вот Адам стал
как один из НАС!
Мы владеем благами, или они нами?!?!
Христос, Енох, Моисей, Илья и многие другие!
Положу на них Дух Мой и возвестят народам Правду!!!
Свидетельство о публикации №122051805161