Мы разбудили что-то

Мне от тебя всё тяжелее уходить,
Да и тебе не хочется прощаться.
В себе смогли мы что-то разбудить,
Чтоб к новым встречам возвращаться.

Мы эти встречи ждём и ждём,
Надеемся, что будет всё прекрасно,
Или, возможно, что-то новое найдём,
А может быть для нас и так всё ясно.

Уже не надо голову ломать,
Чего-то перед встречей опасаться.
Влечение друг к другу понимать
И в поцелуях смело прикасаться.

Поэтому так трудно от тебя уйти
И за собой закрыть входную дверь.
Нам чувств подобных не найти.
Друг друга не забудем, уж поверь.

12 апреля 1982 года  Калининград


Рецензии