Мою радость, гроза, не пугает

Серый день и блестящий асфальт
Встречу завтра, с тобой обещает
У погоды, нежданный аншлаг
В серых красках, водой заливает

Зной на паузу, ставят опять
Налетевшие тучи упрямо
Миру надо порой остывать
У погоды своё пониманье

Снова дождь, то сильней то слабей
На недели, весна сотворила
В серых красках, проносится день
Только глупому, это, уныло

Воздух пахнет, блестящей травой
И остатком, энергии молний
Я сегодня, увы, не с тобой
Только это, печалить способно

Серый день, цвет прекраснейших глаз
Встречу завтра, с тобой обещает
Будет ливень, тяжёлый, у нас
Мою радость, гроза, не пугает


Рецензии