Карин Жан-Пьер, пресс-секретарь Белого дома США

Она американка, хотя и эмигрантка,
А также африканка, ещё и лесбиянка.

Захочешь с нею замутить,
Знай, что её не соблазнить!

А я бы попытался,
И очень бы старался!


Рецензии