Победа Не Заставит Ждать. 18. 05. 2022 г
После Победы Был Полёт Гагарина.*
От Мира Помощи Нам Не Было и Нет.
«Гиперболоид инженера Гарина»**
уже Готов у Нас, как «Пересвет».
И Безпилотный Истребитель Есть «Чекмет»***
да Гиперзвуковое Есть Вооружение
и Много Что ещё, Чего у Них-то Нет.
Так что Врагам Готово Поражение.
Ну, Чем ещё, Друзья, Вас Убеждать?
Вам так же Новости Российские Известны.
Победа Не Заставит Себя Ждать.
И Обновление Планеты с Ней Уместно.
__
* - Через 15 лет после Победы 1945 г.
** - Роман Алексея Толстого.
***- Истребитель Пятого Поколения
«Checkmate».
18.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122051805118