Елене Прекрасной
оказавшейся Настоящей во всех смыслах,
с благодарностью и теплотой сердца!
Она талантлива до ужаса:
По шёлку роспись, витражи.
А завтраки-обеды-ужины -
Ну просто "пальцы оближи"!
Творит вино, причёски делает
(Собаку даже подстрижёт!)
Доит козу рукой умелою
И украшенья создаёт.
Машину водит - лет с тринадцати.
Стихотворения строчит.
И по хозяйству в срок управится,
И в интернете поторчит.
Снег раскидает, разрумянившись,
Разложит "ёлочкой" дрова.
Колдует у плиты с приправами
(Как успевает всё одна?)
Цветы разводит - очень бережно,
Цветением те благодарят.
Как и они, душою нежная,
А духом - нет, сильней стократ.
Лицом красива и фигурою.
Мать замечательных сынов.
Ей не откажешь в чувстве юмора
И в остроте ума и слов.
И далеко не все достоинства
Я здесь сумел отобразить:
Такая на полотна просится,
Такую б на руках носить!
Жаль, что не время и не место,
И, к огорчению, не судьба...
И всё же... как она прелестна!
Как восхитительна она!...
19.12.2016 г. 19.30
#afanasy
Свидетельство о публикации №122051805112