Почему?

Мы каждый день
Сдаём беде
Без боя все высоты.
Но вопреки
Нам всё с руки-
Идёт всё как по нотам.
Целуем крест
На Благовест,
Склоняемся в Намазе.
Мы все равны,
Но для войны
Порвём любые связи.

 припев:
Чтобы сделать лучше мир
Просто нужно быть людьми.
Мы же всё стремимся уничтожить.
Как магнитом тянет в мрак.
Что в нас Господи не так,
Почему мы мирно жить не можем?

Огонь души
Не потушить-
Его хранитель Вечность
Следит за тем,
Чтоб темноте
Заняться было нечем.
Такой наш свет
И смысла нет
Менять в нём что-то силой.
Судьба воздаст
За всё, что в нас
Добро и зло свалило.

припев:
Чтобы сделать лучше мир
Просто нужно быть людьми.
Мы же всё стремимся уничтожить.
Как магнитом тянет в мрак.
Что в нас Господи не так,
Почему мы мирно жить не можем?

Чтобы сделать лучше мир
Просто нужно быть людьми.
Мы же всё стремимся уничтожить.
Как магнитом тянет в мрак.
Что в нас Господи не так,
Почему мы мирно жить не можем?


Рецензии