целовали полы твои
волочились сбродом и тысячей парой рук
прикасались к тебе и твои напутствия
принимали взахлёб и вечными слугами
величались твоими, рабами Божьими,
всё равно на закате распяли на первом кресте,
и ходили после с довольными рожами,
и искали нового Идола в той же Инсте,
и его целовали прям у распятия,
он вначале не против был, да затих,
и тебе опять
было больно за них
Свидетельство о публикации №122051800051