Приму молитву и служение

Господь прими молитву и служение,
даруй терпенья в искушениях моих.
В грехах своих прошу прощения,
почувствовав душой Твоей любви.

Из уст моих молитва откровенна,
на покаяние душа моя спешит.
Пошли Твой мир на всей вселенной,
чтобы лукавый не маячил у души.

Меня сподоби с чистым сердцем
предстать перед Тобою за грехи.
И ощутить себя с открытой дверцей,
где Благодать Небесная внутри.

Омой во благо сердце услаждением,
чтоб был я сильный в вере и в терпении.
И в Благодать мне ощутить вторжение,
когда Господь мне даровал спасение.


Рецензии
Самое главное для нас это молитва ко Господу от сердца! Вот и твои стихи это как молитва, Олежек! Читаешь и как-будто молишься 🙏🙏🙏

Татьяна Наумчук   23.05.2022 21:31     Заявить о нарушении