Небесная любовь
Спускается с небес,
Иль бродит среди
звезд.
Мне так ее
не распознать,
Не долететь до
звезд.
Мне так ее
не отыскать
Среди простых
берез.
Она спускается
хоть раз
И бродит в
тишине.
И возвращается
назад,
Чтобы сиять
опять.
2022
Свидетельство о публикации №122051805072