Небесная синева
В нашу жизнь пробивается едва
Сквозь кучевые в пути облака
Их водяные клубы видны издалека.
Вот и желанный луч солнца в окне.
Долгожданное тепло дарит мне,
А я утешаюсь еще синевой
Ярко сияющей над головой.
Свидетельство о публикации №122051805070