Ангел летящий в океане цветов

Стройна,как лань...
Её улыбка, -
Серебряный родник Луны, -
В потоке звёзд сияют
Мягким
Блаженством
Ангельские сны
С игривой грацией тончайших
Ангельски белых лепестков.
Её изящная походка, -
Нежность мечтающих
Цветов...

Очаровательные маки, -
Чутко качнутся, -
Крылья звёзд...
А в тишине
Волшебной сказки,
Тонет дыхание
В пытках грёз.

Лунная сладость
Теплой улыбки, -
В огне сердцебиения роз.
Там где летают
Ангелы белые,
Тени играют
Соцветиями звёзд...

И замирает
Тонкая птица, -
Облако просто скользит
С высоты.
Есть недвижимая света граница
Между потоками
Сна и мечты.

Стройная лань
В полях сладостных лилий...
Её улыбка, -
Родник хрупких грёз, -
Поит цветочной сладостью небо
И океаны
Ангельских роз.


Рецензии