Нет без милой счастья...

Я не знаю почему ты меня игноришь?
Сам не свой и не пойму, почему не хочешь
Ты со мною говорить? Отстранилась резко …
Я пытался повторить… Видно нету места
В твоей жизни для меня… Это всё печально …
Я хмурей день ото дня… Даже виртуально
Ты уходишь из ватсапа… С кем-то интересней?
Я так ждал, что стану папой девочки чудесной…
В мессенджерах, в соц сетях и в ватсапе тоже
Я «ловил» тебя на днях… Я теперь встревожен…
Говоришь, что ты устала и ложишься спать…
На вопросы перестала тоже отвечать…
Но, на самом деле вижу, что ты с кем-то по ночам…
Интересней с ним и ближе, чем со мною там…
А вчера с корпоратива полтора часа
Где была и с кем крутила? Я не знаю сам
Как спросить тебя про это? Почему мне врёшь?
Ты не пишешь и не звО'нишь, обещала всё-ж…
Ты сказала, что расскажешь, позже, не сейчас…
Каждый вечер жду, что ляжешь, говорить про нас…
Я так думаю, не стала, паузу взяла,
Чтоб историю придумать, где же ты была…
Я почувствовал измену, всё внутри дрожит…
Ведь такие перемены…, сердце дребезжит,
Трепыхается в тревоге… Ты теперь с другим …
Он тебе раздвинет ноги, и ты будешь с ним…
Чувствую, что ты не любишь… Это всё игра…
Сколько мучить ещё будешь?.. Скажешь, где вчера
Полтора часа болталась, с кем и почему?
Позвонить ты отказалась… Расскажи – пойму …
Ты навеки поселилась в моём сердце, Настя,
Разрывая на куски – Нет без милой счастья…
Я почувствовал измену, всё внутри дрожит…
Ведь такие перемены…, сердце дребезжит,
Трепыхается в тревоге… Ты теперь с другим …
Он тебе раздвинул ноги, ты ****ась с ним…
И закатывать истерик я не буду Настя…
Видно, больше для меня нету в жизни счастья…
_________________________________________________
20.03.2022. Воскресенье
++++++++++++++++++++++
11.04.2022. (В., н. д.)
Начало девятого вечера.


Рецензии