Ты говоришь мне часто

Ты говоришь мне часто: "Я не верю,
На свете нет и не было любви.
Известно - человек подобен зверю,
Ну а любовь - гормоны лишь в крови".

Послушай, если сердце бьётся жарко,
Гоня по венам молодую кровь,
И если даже жизнь отдать не жалко,
Так неужели это не любовь?

И если превозмочь беду разлуки
Нельзя, чтобы не мыслить встречи вновь,
И если так о ласке молят руки,
Неужто это тоже не любовь?

Тот, кто любовь лишь химией считает -
Зря книгу жизни, думаю, читает.

09.10.03


Рецензии