тысячи разных причин и событий

   тысячи разных причин и событий'тысячи разных новых открытий
   всё калиброванно точно по меткам,строго расставлено в нужные клетки
   наши(программы)настроены нами'только поверьте...другими мысля'ми
   мы ж по(шаблону-играем-живём:)точно по срокам'телами умрем)

   если не верите вы в эти строки...знать не впустили все в память,уроки
   нет не придётся мне в них вас учить,вам предстоит ещё раз всё прожить
   вас невозможно'дурачить всё время:)вы ж не пигмеи-бродячее племя
   всё ж не инстинктами в мире живём'думаем,мыслим,вам знанья несём.


Рецензии