За это все молитвы наши
нам помогают в трудный час.
И у Победного подножья
громим мы ворога сейчас.
Да, огрызается вражина,
но час расплаты впереди.
И крутится войны турбина,
сминая нечисть на пути.
Достойные дедов ребята,
их подвиг ратный и святой.
Земля сейчас огнём объята,
вернётся каждый пусть живой.
За это все молитвы наши
и благодарный наш поклон.
И в каждом фоторепортаже
освобождённый регион
встречает вас, как помощь Божью
и со слезами на глазах.
А вы в пыли по бездорожью
уже на новых рубежах.
2022г.
Свидетельство о публикации №122051804986
Всего самого доброго!
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 03.06.2022 10:50 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 03.06.2022 13:49 Заявить о нарушении