Я так устал...
Я так устал,
Что нету сил,
Окончен бал,
И свет не мил.
Повсюду тьма
И пустота,
Вокруг зима
И холода.
Опять тоска,
Опять тупик,
Во льдах река,
И счастья миг
Остался там,
Где ты живешь,
А здесь туман,
Проблемы, ложь,
Поёт Дассен,
И в сердце сплин...
Любовный плен
Страшней руин.
07 мая, 2022.
Свидетельство о публикации №122051804978
Серик Устабеков 10.06.2022 17:43 Заявить о нарушении