Мне мила моя деревня...

Здесь мила мне моя деревня,
Подмосковные луга .
Это всё, что от рождения
Мать - природа нам дала.

Коренная хоть по рождению
И люблю Москву всегда.
Но ! Как приволью здесь дышится .
Потому что моя здесь Земля.

18.05.2022.


Рецензии