Когда тебя любят

Когда тебя любят, встречают и ждут,
И радостью светятся лица.
Домой позвонят или сами придут
Сердечным теплом поделиться.

Любые преграды таким ни по чём.
Находят и место, и время
И встретить тебя, и подставить плечо,
Не ждут ни наград и ни премий.

Кто любит тебя, тот не ищет причин,
Ненужных, пустых отговорок.
Не скажет и лишнего, больше молчит,
Но ты понимаешь, что дорог.

Он будет с тобою во всём и всегда
Надеждой твоей и опорой
И чувства свои пронесёт сквозь года,
Пусть даже окажетесь порознь.


Рецензии